Sholat Subuh Di Mesjid Agung Mangarabombang, Kapolres Sinjai Pesan Jaga Kedamaian

  • Whatsapp

SINJAI, Suara Jelata— Kapolres Sinjai, AKBP. Ardiansyah, bersama pejabat utama dan Perwira Staf Polres Sinjai dan seluruh anggota Polsek Sinjai Timur melaksanakan shalat subuh berjamaah di Masjid Agung Darul Mawadah Mangarabombang, Sinjai Timur. Minggu (11/3/18).

Setelah pelaksanaan Shalat Shubuh Kapolres Sinjai menyampaikan pesan-pesan kamtibmas mengenai perkembangan situasi terkini menjelang Pilkada serentak dan pelaksanaan Opsrasi Keselamatan 2018 kepada seluruh Jamaah.

Baca Juga

Dia meminta kepada masyarakat membantu tugas Polri dalam menjaga kedamaian dan ketentraman dalam Masyarakat, karna cita-cita itu tidak akan terwujud tanpa dukungan dan peran serta Seluruh Masyarakat.

“Kami mengajak kepada masyarakat untuk bersama-sama dengan TNI dan POLRI menjaga keamanan di Kabupaten Sinjai tetap kondusif terutama dalam suasana Pilkada 2018 yang telah memasuki tahap kampanye”, Kata Ardiansyah.

Sementara itu, Imam Masjid Agung Darul Mawaddah mengucapkan banyak terima kasih kepada Kapolres Sinjai karna dari informasi yang berkembang di tengah masyarakat selama menjabat menjadi Kapolres Sinjai telah banyak berbuat untuk masyarakat Sinjai baik di bidang Keagamaan maupun kegiatan sosialnya.

Drs. Syamsuddin Umar yang juga merupakan Kadis Pendidikan Sinjai dalam tausiyahnya memberikan jaminan dan penekanan akan mendukung tugas Kepolisian dalam mengamankan Pilkada 2018 hingga tercipta Pilkada yang Damai.

Dalam kegiatan Safari Subuh tersebut, hadir tokoh agama, tokoh masyarakat mangarabombang Kombes Pol (purn) H. Andi Baso Amar, serta masyarakat disekitar Masjid Agung Darul Mawaddah.

ZHENAL

Loading...
loading...
  • Whatsapp

Berita Lainnya