Bupati Sinjai bersama Komunitas Gowes Bersepeda Santai Meriahkan HUT KORPRI

Bupati Sinjai bersama peserta sepeda santai
  • Whatsapp
Bupati Sinjai bersama peserta sepeda santai

SINJAI, Suara Jelata— Bupati Sinjai bersama ratusan ASN dan Komunitas gowes di Sinjai memeriahkan kegiatan sepeda santai yang digelar oleh Panitia (Hari Ulang Tahun Korps Pegawai Republik Indonesia (HUT KORPRI) ke 47.

Rute yang ditempuh para peserta sepeda santai mulai dari Rumah Jabatan Bupati, lalu ke jalan Sungai Tangka, selanjutnya ke jalan Amangappa, jalan Cakalang, kemudian jalan Sam Ratulangi dan finish di Lapangan Nasional (Lapnas). Minggu, (25/11/2018).

Baca Juga

Bupati Sinjai, Andi Seto Gadhista Asapa mengatakan, kegiatan bersepeda santai sambil berkeliling Kota Sinjai selain dijadikan untuk kesehatan jasmani juga dalam rangka memeriahkan HUT Korpri Ke-47.

“Semua ini merupakan wujud kebersamaan dan selaku pemerintah sangat berterima kasih atas respon dan antusiasnya masyarakat dalam meramaikan dan menyemarakkan HUT Korpri,” Ungkapnya.

Usai finish, Bupati Sinjai yang didampingi oleh Ketua DPRD Sinjai Abd. Haris Umar, Anggota Forkopimda dan beberapa Kepala Perangkat Daerah mengikuti senam bersama di Lokasi Car Free Day (CFD) jalan Persatuan Raya, Kecamatan Sinjai Utara Kabupaten Sinjai, Sulawesi Selatan. (MCSinjai)

Loading...
loading...
  • Whatsapp

Berita Lainnya