
BONE, Suara Jelata— Menjelang pembukaan TMMD ke 104, Kodim 1407/Bone di Desa Lallatang bersama anggota staf Ter Kodim 1407/Bone sedang menyiapkan kelengkapan posko TMMD di Desa Lallatang, Kecamatan Duaboccoe, Kabupaten Bone. Minggu, (24/2/2019).
Terlihat di lokasi tempat pembukaan TMMD, beberapa anggota dari staf ter Kodim 1407/Bone sedang mempersiapkan segala kelengkapan untuk posko TMMD guna mendukung kelancaran program TMMD kali ini.
Pasi ter Kodim 1407/Bone, Kapten Inf Kamaluddin terjun langsung ke lokasi untuk memantau segala kelengkapan yang sudah dipersiapkan.
“Saya bersama anggota terjun langsung ke lokasi dan bersama-sama mengerjakan segala perlengkapan yang dibutuhkan di posko nantinya, semua ini kita kerjakan guna mendukung kelancaran program TMMD tahun ini,” ungkapnya.
Ia berharap, semoga kegiatan TMMD ini bisa berjalan dengan lancar tanpa ada hambatan apapun.
Irfan/Aisyah