Tabrak Lari, Innalillah Imam Mesjid di Sinjai Utara Meninggal Dunia

Seorang Imam Masjid menjadi korban tabrak lari di Jalan KH. Agus Salim, Kelurahan Balangnipa, Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai, Kamis (14/3/2019) sekira pukul 16.20 Wita.

SINJAI, Suara Jelata—IPTU Mukramin yang dikonfirmasi membenarkan tabrakan maut tersebut, dia mengatakan tidak lama setelah kejadian pihaknya langsung ke lokasi dan melakukan olah TKP.

“Saya sudah di TKP dinda, sementara pengemudi roda 4 masih kita selidiki lewat CCTV karena diduga melarikan diri,” Katanya.

Diketahui Korban meninggal dunia merupakan Imam Masjid, Muh Yunus (69) beralamat di Jalan Markisa Kelurahan Bakangnipa, Sinjai Utara dengan identitas kendaraan roda 2 Merk Yamaha Vega ZR warna Hitam, Nomor Polisi DW 3788 DM.

Baca Juga:  Syahrul Ikhsan Siap Mencalonkan Ketua IKA SMAN 1 Sinjai Selatan

Sementara, untuk roda 4 Merk Mitsubishi Pick Up L300 Warna Hitam, pengendaranya belum diketahui identitasnya serta NoPol masih dalam proses lidik oleh pihak kepolisian.

Mukramin menjelaskan, kronolgi tabrakan maut tersebut berawal saat sepeda Motor Yamaha Vega ZR yang dikendarai Muh Yunus bergerak dari arah utara ke selatan dengan kecepatan sedang.

Baca Juga:  Perkuat Silaturahmi, Pengurus Masjid di Sinjai Selatan Buka Bersama

Diduga terserempet mobil L300 pick up yang bergerak dari arah yang berlawanan.

Korban mengalami luka cukup serius sehingga tidak sadarkan diri dan meninggal dunia di RSUD Sinjai sekitar pukul 16.50 Wita.

Editor: Dzhar