SINJAI, Suara Jelata–Gejolak dukungan ‘People Power’ yang sekarang ini ramai diperbincangkan Masyarakat Indonesia kini mulai memanas.
Salah satunya Koalisi Aktifis LSM dan Mahasiswa yang berada di Kabupaten Sinjai, Sulawesi Selatan.
“Kami mendukung penuh perjuangan People Power sampai titik darah penghabisan,” tegas Muh. Hanif, aktifis LSM yang ditemui di salah satu Warkop di Sinjai.
Menurutnya, Indonesia sekarang ini mengalami krisis kepercayaan kepada pemimpin negara, kecurangan-kecurangan yang dilakukan oleh pemimpin.
Melumpuhkan demokrasi rakyat dan dianggap sebagai Pemilu 2019 yang sangat buruk sepanjang dilaksanakan.
Hal yang sama dikatakan perwakilan Mahasiswa Sinjai, Ilham HS dia dengan tegas mengatakan, mendukung sepenuhnya gerakan People Power.
“Untuk itu kami mempertanyakan dan mengecam kredibilitas segelintir oknum yang menolak adanya People Power,” tegasnya.
Dalam waktu dekat ini kami akan bergerak dan bersiap-siap bergabung dengan pejuang yang berjihad di jalan yang benar demi kemaslahatan.
Dzhar