SINJAI, Suara Jelata—Sekretaris Daerah Kabupaten Sinjai, Drs.Akbar, M.Si menerima kunjungan tim supervisor dari Universitas Hasanuddin Makassar.
Ini dalam rangka komunikasi terkait penempatan mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Hasanuddin yang berlangsung di Ruang Kerja Rumah Jabatan Bupati. Kamis, (22/5/2019).
Sekda mengharapkan agar ada komunikasi aktif antara pemkab, supervisor dan Bapak/Ibu Camat terkait lokasi penempatan KKN.
Andi Lukman Irwan selaku pimpinan rombongan menyampaikan bahwa sebelumnya di Makassar telah bersilaturrahmi dengan Bupati.
Dia mengarahkan untuk bertatap muka dengan pemerintah kabupaten dan pemerintah kecamatan yang akan menjadi lokasi penempatan mahasiswa KKN.
“Mahasiswa KKN akan diberangkatkan tanggal 14 Juni dari Makassar, dengan jumlah sekitar 500 orang dari 14 fakultas akan berada selama 30 (tigapuluh) hari di desa dan kelurahan yang ada di 6 (enam) kecamatan yaitu Sinjai Utara, Sinjai Timur, Sinjai Selatan, Bulupoddo, Sinjai Borong, Pulau Sembilan,” katanya.
Adv