Ketua DPRD Hadiri Pelepasan CJH kabupaten Sinjai

  • Whatsapp

SINJAI, Suara Jelata— Ketua DPRD Sinjai, Abd Haris Umar didampingi Wakil Ketua I Jamaluddin menghadiri pelepasan Jamaah Calon Haji (JCH) Kabupaten Sinjai di Masjid Agung Nujumul Ittihad Cakkempong, Sinjai Utara, kabupaten Sinjai. Minggu, (7/7/2019) malam.

Para CJH dilepas Bupati Sinjai, Andi Seto Gadhista Asapa yang dalam sambutannya mengingatkan JCH agar senantiasa mematuhi petunjuk dari pembimbing Ibadah Haji mulai sejak diberangkatkan sampai nantinya kembali ke tanah air.

Bacaan Lainnya

Total JCH Sinjai yang diberangkatkan malam ini berjumlah 239 orang ditambah 2 orang mutasi dari Kota Palopo. Mereka terdiri 74 Laki-laki dan 167 perempuan.

Ia juga mengingatkan agar para JCH tetap menjaga kebersamaan dan persaudaraan serta menjaga nama baik Daerah Kabupaten Sinjai, Provinsi Sulawesi Selatan selama berada di Kerajaan Saudi Arabia.

Selain itu, Bupati Sinjai juga mengucapkan selamat kepada JCH yang tahun ini mendapat kesempatan untuk menunaikan ibadah haji.

Hal senada juga disampaikan Ketua DPRD Sinjai, Abd Haris Umar yang juga mengucapkan selamat kepada JCH yang mendapat kesempatan menunaikan Ibadah Haji tahun ini.

”Semoga para JCH yang diberangkatkan malam ini ibadahnya dipermudah dan diperlancar serta bisa kembali lagi ke tanah air dengan selamat dan sehat walafiat, semoga menjadi Haji yang Mabrur,” harapnya.

Turut hadir dalam pelepasan, Kapolres Sinjai, Dandim Sinjai, para asisten, anggota DPRD lainnya, dan pejabat lingkup Pemkab Sinjai.

ADV

  • Whatsapp
loading...