Ketua DPRD Sinjai Apresiasi Gerak Jalan Indah HUT RI ke-74

  • Whatsapp

SINJAI, Suara Jelata— Ketua DPRD Sinjai, Abd Haris Umar bersama Wakil Ketua I DPRD Jamaluddin menghadiri pelepasan Gerak Jalan Indah yang digelar panitia HUT RI ke-74 di depan Rumah Jabatan Bupati Sinjai, Jalan Persatuan Raya. Jumat, (16/08/2019).

Peserta gerak jalan yang dilepas langsung Bupati Sinjai, Andi Seto Gadhista Asapa di saksikan Wakil Bupati Sinjai, Hj. A. Kartini Ottong, Ketua TP PKK Sinjai, Hj. Andi Nurhilda Daramata Seto, unsur Forkopimda, Sekkab Sinjai serta kepala Perangkat Daerah lainnya.

Muat Lebih

Selain untuk memupuk kebersamaan, kerjasama dan saling mengetahui masing-masing instansi di Kabupaten Sinjai.

Hal ini dikatakan Bupati Sinjai, Andi Seto Gadhista Asapa. Ia berharap dengan terlibatnya seluruh unsur yang ada di Kabupaten Sinjai, seluruh elemen masyarakat bisa bekerjasama dengan baik khususnya dalam rangka HUT Kemerdekaan RI ke 74 dengan mengisi kemerdekaan yang sudah ada serta membangun Daerah Sinjai menjadi lebih baik lagi.

Dirinya juga merasa terharu karena melihat antusias masyarakat dalam memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke 74,

“Begitu banyaknya masyarakat mulai dari SD sampai SMA yang memperlihatkan kerapian, keserasian dan keindahan dalam gerak jalannya masing-masing meskipun masih banyak kekurangan,” katanya.

Sementara itu, Ketua DPRD Sinjai, Abd Haris Umar mengapresiasi semua pihak yang telah berpartisipasi sehingga kegiatan gerak jalan indah siswa SD, SMP, SMA serta Instansi berlangsung aman, tertib dan meriah.

“Intinya adalah kita semua mensyukuri anugerah Tuhan lewat perjuangan para pendahulu kita sehingga bangsa kita boleh merasakan kemerdekaan, tugas kita adalah mengisi kemerdekaan ini dengan membangun bangsa tercinta ini,” kuncinya.

Kegiatan ini diikuti oleh pelajar mulai dari Tingkat SD, SMP Hingga SMA dan sederajat. Selain itu, Instansi dan Organisasi.

ADV

Loading...
loading...
  • Whatsapp

Pos terkait