SINJAI, Suara Jelata––Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Sinjai Persiapan Komisariat Teuku Umar gelar pembukaan basic training Latihan Kader (LK) tingkat 1, dengan tema “Mari Ber-HMI”. Senin, (14/10).
Ketua Cabang Sinjai, Andi Anis, dalam sambutannya sekaligus membuka kegiatan tersebut mengatakan bahwa kesempatan ini untuk menanamkan jiwa kontrol dan fungsi sosial sebagai mahasiswa.
Andi Anis juga mengucapakan selamat datang di pengkaderan di basic training komisariat Teuku Umar.
“Sebagai agen perubahan mahasiswa. Kami di HMI memfasilitasi teman-teman untuk membuka cakrawala berpikir teman-teman untuk mengembangkan kreatifitas teman-teman menuju jenjang pembangunan diri yang lebih berkualitas. Yakin Usaha Sampai (Yakusa),” katanya.
Kegiatan tersebut belangsung mulai hari Senin—Minggu, 14—20 Oktober 2019 yang berlangsung di Ruang Pola pukul, 20.30 WITA malam.
Kegiatan ini dihadiri oleh salah satu Pengurus Kahmi, Ratna Arif, serta Karateker Teuku Umar, Dawam Raharjo, Master of Training, dan diikuti oleh 26 peserta untuk sementara.