News

Aduh, Pelayanan Kantor Desa Saukang Sinjai Dikeluhkan Warganya

×

Aduh, Pelayanan Kantor Desa Saukang Sinjai Dikeluhkan Warganya

Sebarkan artikel ini

SINJAI, Suara Jelata—Pelayanan di kantor Desa Saukang, Kecamatan Sinjai Timur, Kabupaten Sinjai dikeluhkan warga. Pasalnya, pegawai di desa tersebut kerap telat masuk kantor.

Keterlambatan pelayanan kantor Desa Saukang juga diunggah melalui story whatsapp sekertaris Desa Saukang pada Rabu (13/11/2019).

Scroll untuk lanjut membaca
Scroll untuk lanjut membaca

Di Story itu, nampak foto gerbang kantor desa yang masih tertutup rapat hingga pukul 08.30 WITA.

“Jam segini masih tutup, pada kemana yang bawa kunci” tulis Roskilasari di story whatsapnya.

Seorang warga yang tidak ingin namanya disebut, menceritakan pengalamannya saat mendatangi kantor Desa Saukang untuk mengurus administrasi kependudukan mengaku harus mengunggu hingga pegawai datang membuka kantor.

“Iya, Saya pernah datang mengurus di kantor desa, hampir jam 09.00 Wita tapi kantor desa belum terbuka dan belum ada satu orang pegawaipun datang membuka kantor jadi saya menunggu lama sampai kantor buka,” paparnya, Rabu (13/11/2019).

Sementara itu, Sekertaris Desa Saukang Roskilasari, bahwa hal ini sering kali disampaikan kepada stafnya yang memegang kunci.

DIKA