Berita

Pengurus Media Online Indonesia DPW Sulsel Resmi Terbentuk

×

Pengurus Media Online Indonesia DPW Sulsel Resmi Terbentuk

Sebarkan artikel ini

Makassar, Suara Jelata – Rapat pembentukan pengurus Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Media Online Indonesia (MOI) Sulawesi Selatan resmi terbentuk.

Rapat tersebut dipimpin oleh pemengan mandat pengurus DPW Sulawesi Selatan telah menghasilkan susunan pengurus. Selanjutnya, hasil rapat itu akan dikirim ke Dewan Pimpinan Pusat (DPP) di Jakarta untuk dibuatkan SK.

Scroll untuk lanjut membaca
Scroll untuk lanjut membaca

Rapat yang dilaksanakan pada Jum’at (27/12) berlangsung di Hotel Bahagia, dengan dihadiri pengurus dari Palopo, Luwu Timur, Gowa dan Makassar.

Pemebtukan Perkumpulan Pengusaha Media Online ini dikemas dalam pertemuan yang sangat sederhana.

Rapat kepengurusan kali itu sepakat untuk menunjuk Muslimin sebagai Ketua, Andi S AN didaulat jadi Sekertaris dan Abdul Halim menjadi Bendahara.

Pemengan Mandat Ketua DPW Sulawesi Selatan, Andi S AN menyatakan, “Insya Allah hasil rapat ini akan kita bawa ke Jakarta untuk dibuatkan SK, serta kita akan jadwalkan rencana pelantikan pengurus,” kuncinya. (*)