SINJAI, Suara Jelata—Belasan Mahasiswa dan pemuda yang tergabung dalam Front Pemuda Bulutellue dan Mahasiswa Sinjai (FPBMS) mendatangi Kantor PUPR Kabupaten Sinjai. Selasa, (21/1/2020).
Mereka meminta Kadis PUPR untuk memberikan daftar hitam (Black List) untuk perusahaan PT. Mitra Bahagia yang dinilai insfrastruktur tanggul yang dibangun di Desa Bulutellue, Kecamatan Bulupoddo.
Scroll untuk lanjut membaca
Scroll untuk lanjut membaca
” Kami meminta PPK pengerjaan proyek untuk dihadirkan karna proyek yang dijalankan oleh kontraktor terkesan bekerja asal-asalan, belum genap 3 bulan sudah dua kali roboh,”kata dalam satu orator Yusri.
Sampai berita ini diturunkan, Mahasiswa masih melakukan aksi demonstrasi di Kantor PUPR Sinjai dengan pengawalan ketat aparat kepolisian.
Takwa