Innalillahi, Kabupaten Sinjai Berduka, Sabirin Yahya Tutup Usia

  • Whatsapp

SINJAI, Suara Jelata—Innalillahi, Mantan Bupati Sinjai periode 2013-2018 H. Sabirin Yahya menghembuskan nafas terakhir setelah dirawat intensif di ruang ICU RSUD Sinjai. Jumat, (6/3/2020).

Kabar duka ini dibenarkan oleh kerabat pemimpin kharismatik ini, Anggi Ikbal lewat statusnya di FB “Inalillahi Wa Inna Ilaihi Raji’un. Telah berpulang ke Rahmatullah Mantan Bupati Sinjai Bapak H. Sabirin Yahya. Semoga Husnul khatimah. Aamiin”.

Berita Lainnya

“Innalillahi Wainna Ilaihi Rojiun, Telah Berpulang K rahmatullah, Bapak H.Sabirin Yahya di RSUD Sinjai Pukul 06.30 Selamat Jalan Puang, kebaikan ta selama ini InsyaAllah akan abadi dimata Masyarakat, Affandi Riskan Ansar.

Kabar duka wafatnya mantan Bupati Sinjai, H.Sabirin Yahya telah dibenarkan oleh Kepala Bidang Pelayanan dan Keperawatan RSUD Sinjai, dr. Emmy Kartahara Malik.

Saat dikonfirmasi melalui telefon selulernya, menurut dr.Emmy, bahwa H.Sabirin Yahya telah menghembuskan nafas terakhirnya pada pukul 06:30 Pagi, diruangan ICU RSUD Sinjai.

Jenazah almarhum H.Sabirin Yahya telah di semayamkan dirumah kediamannya, Jalan Kelapa, Kelurahan Balangnipa, Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai.

Akan dikebumikan setelah salat Jumat, di TPU Lempangeng, Kelurahan Bongki, Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai. (****)

loading...
  • Whatsapp