SINJAI, Suara Jelata— Pimpinan Ranting Ikatan Pemuda Muhamadiyah (IPM) SMAN 1 Sinjai menggelar Musyawarah Ranting (Musyran) ke V, dengan tema “Mewujudkan Kader Yang Inovatif, Loyal, Militan Menuju PR IPM UPT SMAN 1 Sinjai Yang Gemilang”.
Kegiatan tersebut bertempat di rumah salah satu pengurus ranting IPM Sinjai, Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai. Minggu, (14/06/2020).
Ketua Umum Pimpinan Cabang IPM Kecamatan Sinjai Utara Periode 2019/2021, Ali Zulfikar Firman, menyampaikan Pimpinan Ranting ini merupakan ujung tombak dari IPM dalam kinerja Persyarikatan Muhammadiyah.
“Dengan diadakan musyawarah ini merupakan regenerasi dari pimpinan ranting IPM ke pimpinan yang lain. Bisa mengupgrade kepemimpinan sebelumnya atau bisa di katakan peningkatan kepemimpin” tuturnya.
Sementara itu, Ketua Umum Pimpinan Daerah IPM Kabupaten Sinjai Periode 2018/2020, Abdul Azis, berharap dengan kondisi new normal seperti ini segera kian membaik, sehingga segala kegiatan kecil maupun besar bisa laksanakan di luar rumah dan tetap menjalankan protokol kesehatan di setiap kegiatan.
“Tentunya kita tetap menjalankan protokol kesehatan yang ada, patuh terhadap instruksi yang ada, namun perlu juga kami bergegas agar kaderisasi tetap berjalan dengan berbagai pertimbangan” kuncinya.
Azis











