NewsSosial

Kepedulian Jelang Idul Fitri, Pengusaha Asal Kajuara H. Muslimin Berbagi Paket Sembako

×

Kepedulian Jelang Idul Fitri, Pengusaha Asal Kajuara H. Muslimin Berbagi Paket Sembako

Sebarkan artikel ini

BONE, Suara Jelata—Pengusaha asal Kecamatan Kajuara, Kabupaten Bone, H. Muslimin, SE, MM yang juga Fungsionaris Partai Nasdem Sulsel kembali berbagi di Bulan Ramadan penuh berkah.

1000 paket sembako jelang Lebaran Idul Fitri dibagikan H. Muslimin ke warga Kecamatan Kajuara, Kabupaten Bone. Setiap paket berisikan minyak goreng, susu kental manis, mie instan, sirup, gula pasir, dan lain-lain.

Scroll untuk lanjut membaca
Scroll untuk lanjut membaca

“Paket ini kami berikan sebagai bentuk sedekah dan semoga berkah untuk saudara-saudara kita terlebih menjelang lebaran,” ucapnya.

Salah satu warga yang kebagian paket sembako, Juhartini, mengaku sangat bersyukur dan berterima kasih kepada H. Muslimin atas sedekah yang diberikan, terlebih jelang lebaran yang dianggap hal itu sangat dibutuhkan.

“Sangat bersyukur (menerima sembako), semoga H. Muslimin yang memang orangnya suka berbagi, mendapat limpahan rezeki dari Allah,” ungkapnya.

Berbagi paket sembako ke warga jelang lebaran sudah menjadi rutinitas tahunan H. Muslimin. Terlebih komunitas yang dipimpinnya yaitu Komunitas 99 Indonesia memiliki misi utama yaitu peduli sosial.

Sebelumnya, di awal Ramadan, H. Muslimin juga telah menyalurkan ribuan paket minyak goreng gratis ke masyarakat, yang dilakukan sebagai wujud kepedulian dirinya bersama Partai Nasdem di bawah komando Rusdi Masse selaku ketua DPW Nasdem Sulsel kepada masyarakat di tengah mahalnya komoditi minyak goreng di pasaran.