NewsSosial

Satlantas Polres Soppeng Laksanakan Bakti Sosial Sambut HUT Polisi Lalu Lintas ke-67

×

Satlantas Polres Soppeng Laksanakan Bakti Sosial Sambut HUT Polisi Lalu Lintas ke-67

Sebarkan artikel ini

SOPPENG, Suara Jelata— Dalam rangka menyambut HUT Polisi Lalu Lintas ke-67 tahun 2022, Satlantas Polres Soppeng melaksanakan kegiatan Bakti Sosial. Rabu, (07/09/2022).

Bakti sosial yang dilaksanakan dipimpin langsung oleh Kanit Regident Polres Soppeng, Iptu H. Alwi, S.Pd.,M.Si didampingi Kaur Min Satlantas, Aiptu Supardi dan Kanit Dikyasa, Aiptu H. Mahmuddin Arsyad, S.Sos.

Scroll untuk lanjut membaca
Scroll untuk lanjut membaca

Kanit Regident Polres Soppeng, Iptu H. Alwi dalam kesempatannya mengungkapkan bahwa kegiatan bakti sosial ini dalam rangka menyambut HUT Polisi Lalu Lintas ke-67 tahun 2022.

Adapun sasaran lokasi bakti sosial kali ini yaitu Panti Asuhan Riyadhul Yatama yang berlokasi di Jalan Ujung Kecamatan Lalabata serta Komunitas Ojek yang berada di Jalan Pemuda.

“Meski tidak banyak, diharapkan bantuan tersebut dapat bermanfaat, khususnya bagi komunitas ojek dan anak yatim yang berada di Panti Asuhan” harapnya.

Dengan kegiatan ini, dia berharap di usia Polisi Lalu Lintas yang ke-67 tahun dapat semakin dekat dengan masyarakat, serta pelayanan kepada masyarakat dapat meningkat guna mewujudkan keamanan, ketertiban, keselamatan dan kelancaran lalu lintas khususnya di Kabupaten Soppeng.