SINJAI, Suara Jelata— Kongres Pertama Gerakan Mahasiswa Bersatu (GERMAB), dilaksanakan mulai padal tanggal 17-18 November 2022 bertempat di Sekretariat Germab, di BTN Bumi Permata Sinjai Blok J10, Jalan Bulu Manyurung, Kelurahan Bongki, Kabupaten Sinjai.
Hasyim, selaku mantan Sekretaris GERMAB mengucapkan selamat berkongres Gerakan Mahasiswa Bersatu yang ke-1. Kamis, (17/11/2022).
Ia berharap kedepannya GERMAB melahirkan pemimpin yang dapat membawa generasi ini kearah yang lebih baik dan tetap berkontribusi ke kalangan pemerintah dalam menjaga integritas serta menuju Indonesia emas.
Pada tahun 2045 yang akan datang diharapkan Indonesia benar-benar diharapkan mampu melahirkan pemuda Indonesia yang memiliki karakter kuat sampai dalam memimpin Indonesia.
“Maju terus pantang mundur tetap membersamai keluhan-keluhan masyarakat sebagai pemuda penyambung lidah, agent of change, sosial of control,” kuncinya.















