PAC GP Ansor Sinjai Selatan Gelar Semarak Ramadan Berbagi

Berita | DAERAH | sinjai

SINJAI SULSEL, Suara Jelata Pimpinan Anak Cabang (PAC) Gerakan Pemuda (GP) Ansor Sinjai Selatan melaksanakan kegiatan Semarak Ramadan Berbagi di Desa Gareccing Kecamatan Sinjai Selatan Kabupaten Sinjai, Senin (08/04/2024).

Kegiatan ini dirangkaikan dengan berbagi takjil, waqaf Al-Qur’an, berbagi sembako dan buka puasa bersama. Kegiatan dihadiri oleh Pengurus dan Kader PAC GP Ansor Sinjai Selatan.

Irwansyah Selaku Koordinator Kegiatan menyampaikan banyak terima kasih untuk semua yang telah terlibat dalam kegiatan Semarak Ramadhan ini.

“Semoga bernilai ibadah untuk kita semua,” ucapnya.

“Kami juga mengucapkan banyak terima kasih kepada atau sumbangsihnya Ketua PAC GP Ansor Sinjai, Kasi Bimas Kemenag Sinjai dan Kader Gerakan Pemuda Ansor Sinjai Selatan. Semoga bernilai pahala dan selalu mendapatkan keberkahan oleh Allah Subhanahu Wa Ta’ala,” imbuhnya.

Fadli Abidin selaku Sekretaris PAC GP Ansor Sinjai mengatakan bahwa momentum bulan suci Ramadan merupakan jalan untuk berlomba-lomba dalam kebaikan dan mendapatkan keberkahan. Dia berharap semoga kebaikan-kebaikan yang dilakukan mendapat berkah untuk organisasi dan semua pengurus.

“Semoga kegiatan-kegiatan organisasi ke depan selalu membawa manfaat untuk kita semua, terkhusus untuk masyarakat di kecamatan Sinjai Selatan. Kami akan terus berupaya bagaimana setiap kegiatan dapat bersentuhan secara langsung dengan masyarakat,” harapnya. (Wahyuni)

Dapatkan update berita pilihan setiap hari dari suarajelata.com.

Mari bergabung di Halaman Facebook "suarajelata.com", caranya klik link Suara Jelata, kemudian klik ikuti.