BeritaDAERAHPolriSosial

Kapolda Jateng Pastikan Keamanan dan Pelayanan Jamaah Calon Haji

×

Kapolda Jateng Pastikan Keamanan dan Pelayanan Jamaah Calon Haji

Sebarkan artikel ini
Kapolda Jawa Tengah Irjen Pol Ahmad Luthfi melakukan pengecekan Jamaah Calon Haji di Embarkasi Haji Donohudan Kabupaten Boyolali, Senin (27/05/2024). (foto: Bidhumas/Narwan)

BOYOLALI JATENG, Suara Jelata Kapolda Jawa Tengah Irjen Pol Ahmad Luthfi melakukan pengecekan Jamaah Calon Haji di Embarkasi Haji Donohudan Kabupaten Boyolali, Senin (27/05/2024). Kegiatan itu bertujuan memastikan proses pengamanan dan pelayanan keberangkatan calon jamaah haji aman dan lancar.

Seorang  Jamaah Haji Kloter 59, Sururi sampaikan terima kasih pada Kapolda Jateng dan jajarannya atas bantuan yang diberikan.

Scroll untuk lanjut membaca
Scroll untuk lanjut membaca

“Terima kasih Bapak Kapolda telah membantu Jamaah Calon Haji Kloter 59 dari Kabupaten Semarang dan Grobogan. Mulai dari Kecamatan hingga Kabupaten hingga sampai di Asrama Haji Donohudan Boyolali berjalan dengan baik,” ungkapnya.

“Semoga ini menjadi amal kebaikan Bapak Kapolda dan mendapatkan pahala dari Tuhan Yang Maha Esa, mewakili jamaah Kloter 59, saya mohon doa semoga kloter mendapatkan ridho dari Yang Maha Kuasa. Dapat menjalankan ibadah haji dengan sempurna,” imbuh Sururi.

Terkait apresiasi tersebut Irjen Pol Ahmad Luthfi menyampaikan pihaknya telah berkomitmen memberi pelayanan terbaik bagi seluruh jamaah calon haji.

“Semaksimal mungkin kami Layani, pastikan keamanan dan kenyamanan selama proses keberangkatan. Apresiasi yang diberikan, menjadi motivasi terus meningkatkan pelayanan,” ungkap Irjen Pol Ahmad Luthfi.

Lebih lanjut Kapolda memberi imbauan kepada seluruh personel untuk memberikan pelayanan terbaik.

“Saya perintahkan seluruh personel. Layani jamaah calon haji, berikan yang terbaik, ini bagian dari ibadah, kita kerja juga ibadah,” imbau Kapolda Jateng mengakhiri kunjungan. (Nar)