News

Bahas Program Kerja, PC Nahdlatul Ulama Sinjai Rapat Bersama Lembaga dan Banom

×

Bahas Program Kerja, PC Nahdlatul Ulama Sinjai Rapat Bersama Lembaga dan Banom

Sebarkan artikel ini

Sinjai, Suara Jelata—Pengurus cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Sinjai mengadakan rapat bersama terkait agenda kedepan menyongsong tahun 2025.

Dihadiri oleh pengurus PCNU Kabupaten Sinjai, Lembaga NU dan badan otonom (Banom) NU Sinjai di Mesjid Nur Balangnipa, Kecamatan Sinjai Utara Rabu, (23/12/2024) kemarin.

Scroll untuk lanjut membaca
Scroll untuk lanjut membaca

Sekretaris PCNU Sinjai, Abdul Azis mengatakan ada beberapa agenda yang akan diadakan.

Ini dalam rangka mengevaluasi sekaligus menyusun sejumlah program yang akan dilaksanakan pada 2025 mendatang.

Sehingga pertemuan dengan seluruh unsur Nahdlatul Ulama Sinjai ini sangat penting.

“Kita akan adakan Harlah PCNU Sinjai dan yang paling penting juga adalah rencana pembangunan pesantren yang saat ini sudah kita rencanakan,” katanya.

Dia berharap, rapat koordinasi program kerja pengurus mendatang, akan menjadi dasar bagi para pengurus melaksanakan program di tingkatannya masing-masing.

“Rapat koordinasi program itu nanti akan rutin dilakukan oleh PC NU untuk menyusun dan mengevaluasi program kerja,” ujarnya.

Hadir dalam rapat ini Ketua PCNU Sinjai, KH. Musram Mustafa, dan jajaran pengurus ranting, serta Banom NU Sinjai.