AdvetorialBeritaPEMDA SINJAI

Bupati dan Wabup Sinjai Ikuti Rakor Virtual Bersama Gubernur Sulsel Terkait Situasi Keamanan

×

Bupati dan Wabup Sinjai Ikuti Rakor Virtual Bersama Gubernur Sulsel Terkait Situasi Keamanan

Sebarkan artikel ini

Sinjai, Suara Jelata – Bupati Sinjai, Hj. Ratnawati Arif mengikuti rapat koordinasi yang digelar Gubernur Sulawesi Selatan, Andi Sudirman Sulaiman, pada Sabtu (30/08/2025).

Rapat yang digelar secara virtual melalui zoom ini juga diikuti Wakil Bupati Sinjai Andi Mahyanto Mazda, unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), dan Sekretaris Daerah Andi Jefrianto Asapa dari Gedung Command Center Rujab Bupati Sinjai.

Scroll untuk lanjut membaca
Scroll untuk lanjut membaca

Pada rapat tersebut membahas langkah-langkah antisipasi menyikapi dinamika sosial yang ditandai dengan aksi demonstrasi di sejumlah daerah.

Dalam arahannya, Gubernur Andi Sudirman menekankan pentingnya memperhatikan pengamanan di beberapa titik, termasuk kantor pemerintahan dan objek vital lainnya.

Ia juga meminta pemerintah kabupaten/kota segera menyusun langkah antisipasi yang sesuai dengan kondisi terkini di wilayah masing-masing.

Hal ini menurutnya guna mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan.