Sinjai, Suara Jelata—Personel Polsek Sinjai Tengah Polres Sinjai kembali melaksanakan Pengamanan Penyaluran BLT BBM dan Program Sembako, Penyaluran dilakukan oleh PT. Pos Indonesia dengan besaran, sebesar Rp 500 ribu per KPM.
Pada, Hari kedua Rabu (14/9/2022) untuk 10 (sepuluh) desa dan 1 (satu) Kelurahan seKecamatan Sinjai Tengah sebanyak 3.006 KPM dengan dana sebesar Rp.1.503.000.000,-
Kapolsek Sinjai Tengah Iptu Yantar, SH mengatakan bahwa pengamanan ini terus kita lakukan agar kegiatan penyaluran BLT BBM dan Program sembako ini dapat berjalan dengan baik, aman dan lancar.
Iptu Yantar, SH mengharapkan kepada masyarakat keluarga penerima manfaat, agar dana BLT yang diterima dapat digunakan dengan sebaik-baiknya dalam membantu pemenuhan kebutuhan hidup sehari hari.
“Juga selama kegiatan Berlangsung agar tetap menjaga sitkamtibmas sehingga kegiatan ini tetap berlangsung aman dan lancar,” Pungkasnya.















