MAKASSAR, Suara Jelata—Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Alauddin Makassar melakukan kuliah umum yang berlangsung pukul, 09.00 pagi tadi di Gedung Rektorat UIN Alauddin Makassar (UINAM). Kamis, (19/9/2019).
Dengan mengangkat tema, “Wawasan Kamtibmas Mahasiswa UIN Alauddin Makassar’’.
Kuliah tersebut dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK), Firdaus Muhammad, dengan dihadiri oleh semua mahasiswa dan dosen pada setiap jurusan yang ada di FDK (UINAM).
Pada kesempatan tersebut turut hadir Kaporles Gowa, Shinto Silitonga yang didampingi beberapa stafnya.
“Adapun bentuk acara kegiatan ini dapat menjalin tali silaturahmi antar senior dan junior dari berbagai jurusan, dan yang tepenting adalah dapat menambah wawasan pengetahuan bagi mahasiswa terkait dengan tema diadakannya kuliah umum ini,” kata Firdaus.
Laporan : Mabrul Mubarak (Mahasiswa Ilmu Komunikasi UINAM)