SINJAI, Suara Jelata— Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Himpun Masyarakat Sinjai (HIMAS) Provinsi Sulawesi Selatan melakukan pembagian sembako ke masyarakat Sinjai di Kecamatan Sinjai Utara dan Sinjai Timur.
Pembagian Sembako yang berlangsung Sabtu, (09/05/2021) ini dipimpin langsung oleh Wakil Ketua DPW HIMAS Sulsel, Andi Rusmiati Rustham didampingi Andi Rahmatullah, selaku Sekretaris Umum, serta para pengurus.
Andi Rusmiati Rustham mengatakan, bahwa kegiatan tersebut dimaksudkan untuk meringankan beban masyarakat di masa pandemi Covid-19 serta berbagi kebaikan di bulan suci Ramadhan.
“Di bulan yang penuh berkah ini, kita berbagi kepada masyarakat tanpa membeda-bedakan suku, agama, ras, atau golongan. Semoga semakin dekat dengan masyarakat” ujar Andi Rusmiati Rustham usai membagikan sembako kepada masyarakat. Senin, (10/05/2021).
Kata dia, kegiatan tersebut akan dilaksanakan rutin selama bulan Ramadhan diberbagai lokasi dan wilayah di seluruh Provinsi Sulawesi Selatan.
“Kami mengucapkan juga terima kasih banyak kepada seluruh Pengurus DPW HIMAS Sulawesi Selatan atas sumbangsih tenaga, pikiran maupun materilnya dan tetap melaksanakan kegiatan tersebut dengan mematuhi protokol kesehatan Covid-19, insyaallah besok akan dilanjutkan pembagian sembako di Kecamatan Sinjai Selatan dan Bulupoddo” kuncinya.