DAERAHNewsOlahraga

Ketua Cabor Balap Motor Soppeng Optimis Raih Medali Emas

×

Ketua Cabor Balap Motor Soppeng Optimis Raih Medali Emas

Sebarkan artikel ini
Ketua Cabor balap motor, Andi Harta Sanjaya

PANGKEP, Suara Jelata— Atlet Cabang Olahraga (Cabor) Balap Motor Kabupaten Soppeng ditargetkan merebut medali emas pada Pra porprov di Kabupaten Pangkep yang akan berlangsung pada hari ini 4-5 Februari 2022.

Hal tersebut diungkapkan Andi Harta Sanjaya, Ketua Tim Cabor Balap Motor Kabupaten Soppeng saat diwawancara oleh media.

Scroll untuk lanjut membaca
Scroll untuk lanjut membaca

“Ada 3 atlet balap terbaik yang kami terjunkan, diantaranya Yoga, Dimas dan Riski Darmawan yang akan berlomba di 4 kelas, yakni kelas 125 cc perorangan, 125 cc beregu, 150 cc perorangan, 150 cc beregu,” ungkapnya, Jumat, (4/02/2022).

Dirinya juga optimis untuk target sesuai dengan harapan dan upaya yang telah dilakukan mencapai target meraih medali emas.

“Kami ucapkan terima kasih kepada pemerintah Kabupaten Soppeng, Bupati Soppeng, Bapak H. A. Kaswadi Razak atas segala dukungan dan bantuan yang diberikan kepada kami, selain itu kami juga berterima kasih kepada para sponsor yang ikut andil dalam memberikan kami semangat,” ucapnya.

Diketahui, para atlet balap motor Kabupaten Soppeng akan berlomba di Sirkuit Sobat Pancasila Karaeng Mallombasang, Kecamatan Labakkang, Kabupaten Pangkep, Sulawesi Selatan.