DAERAHNews

LPCR PP Muhammadiyah Dorong Sinergitas dalam Membangun Amal Usaha

×

LPCR PP Muhammadiyah Dorong Sinergitas dalam Membangun Amal Usaha

Sebarkan artikel ini

SINJAI, Suara Jelata— Universitas Muhammadiyah Sinjai (UMSi) melaksanakan silaturahmi dan apresiasi kepada Pimpinan Daerah Muhammadiyah Sinjai, Pimpinan Cabang dan Ranting, Pimpinan Ortom, atas dukungannya terhadap Universitas Muhammadiyah Sinjai dalam meraih predikat Perguruan Tinggi dan Aisyiyah Peduli Terhadap Pengembangan Cabang dan Ranting.

Acara ini berlangsung di Ruang Pertemuan UMSi, Jalan Teuku Umar, Kabupaten Sinjai. Senin, (21/03/2022).

Scroll untuk lanjut membaca
Scroll untuk lanjut membaca

Rektor UMSi, Umar Congge, menyampaikan ucapan terima kasih atas kehadiran para pimpinan atas dukungannya.

Ia menambahkan, dengan apresiasi tersebut diharapkan mampu memberikan spirit semangat bermuhammadiyah.

Ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah Sinjai, Zaenudin Fatbah menyampaikan rasa syukur atas penghargaan yang diraih oleh Universitas Muhammadiyah Sinjai. Diharapkan dengan kedepannya, UMSi akan meraih prestasi.

Amanah Drs. H. Safar Nasir, Ketua Lembaga Pengembangan Cabang Ranting (LPCR) Pimpinan Pusat Muhammadiyah
mendorong kedepannya sinergitas antara pimpinan Muhammadiyah dalam rangka membangun amal usaha Muhammadiyah.

Dirinya juga sangat mengapresiasi atas kerja keras demi pengembangan dan kemajuan UMSi.

Diketahui, dalam kegiatan ini turut dilakukan penyerahan Piagam Penghargaan atas dukungannya terhadap Universitas Muhammadiyah Sinjai.

Kegiatan ini dihadiri oleh Para Pimpinan Daerah Muhammadiyah Sinjai, Pimpinan Cabang dan Ranting, Pimpinan Ortom, serta Civitas Akademika UMSi,