
BONE, Suara Jelata–Pertandingan di partai final ini berlangsung di Lapangan Datu Pancaitanah, Kecamatan Salomekko, Kabupaten Bone.
Berdasarkan patauan media, nampak pertandingan begitu meriah yang di saksikan ratusan penonton nampak berbaris mengelilingi lapangan sepak bola.
Pertandingan sepak bola merupakan turnamen Cup II yang di gelar oleh Himpunan Mahasiswa Bone Selatan (HIMBOS).
Petandingan yang menegangkan ini sudah memasuki babak kedua dengan skor imbang Mitra Kalaxy :01 dan Kayla Utama Fc : 01.
Salah satu panitia di temui menuturkan, bahwa pertandingan ini gelar selama 17 hari, mulai tanggal 24 Februari sampai 12 Maret 2019.
“Alhamdulillah selama pertandingan berlangsung sampai hari ini, semua berjalan lancar dan dapat respon positif dari Masyarakat,” Tutur Fahmi.
Sampai berita diturunkan pertandingan sengit ini yang memperebutkan juara 1 masih berlangsung meriah.
IRFAN SJ