News

Prodi D3 Perpajakan Unismuh Makassar Raih Nilai B dari BAN-PT

×

Prodi D3 Perpajakan Unismuh Makassar Raih Nilai B dari BAN-PT

Sebarkan artikel ini

MAKASSAR, Suara Jelata— Setelah divisitasi oleh Tim Asesor BAN-PT yakni, Theresia Tyas Listyani dan Dr Efrisal Syofyan pada Jumat, 3 Mei 2019 lalu, Prodi D3 Studi Perpajakan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) meraih nilai B dari BAN-PT.

Demikian ditegaskan oleh Dr. H. Mahmud Nuhung, bidang Kerjasama Humas dan Protokol Unismuh Makassar. Rabu, (08/05/2019).

Scroll untuk lanjut membaca
Scroll untuk lanjut membaca

“Prodi yang baru pertama di asesmen lapangan BAN-PT ini sudah memasuki tahun ketiga melaksanakan proses akademik dan idealnya sudah ada yang selesai,” katanya.

Momentum telah terakreditasi dengan nilai B dari BAN-PT prodi D3 Studi Perpajakan adalah hal sangat ditunggu civitas akademika kampus.

Dua tim assesor yang melakukan assesment lapangan, diterima oleh Rektor Unismuh Makassar, Prof Dr H Abdul Rahman Rahim, didampingi Dekan FEB Unismuh, Ismail Rasulong di lantai 17 ruang kerja rektor.

Usai diterima, tim asesor oleh rektor diajak melihat keindahan kota Makassar dan sekitarnya di ketinggian gedung lantai 18 Kampus Unismuh.

Redaksi