SOPPENG, Suara Jelata—Telah terjadi penikaman di jalan Sunu Kelurahan Lemba, Kecamatan Lalabata, Kabupaten Soppeng, Senin 10 Februari 2020, sekitar jam 10.30 wita.
Korban Amiruddin (40) Jalan Sunu, Kelurahan Lemba, Kecamatan Lalabata, Kabupaten Soppeng dan terduga pelaku Aco (42) Warga Jalan Sunu, Kelurahan Lemba, Kecamatan Lalabata, Kabupaten Soppeng.
Menurut keterangan Warga Nursiah (60) di TKP menuturkan bahwa awalnya korban amiruddin mendatangi pelaku di rumahnya dengan membawa sebilah pisau.
Dan mengadukan kalau anjing milik pelaku membawa lari sepatunya sehingga pelaku dan korban sama sama ke rumah korban untuk melihat sepatu tersebut.
Pada saat sampai di rumah korban, korban Amiruddin memukul pelaku dengan menggunakan balok kayu dan membawa sebilah pisau.
Kemudian Aco merebut pisau korban dan menusuk ke bagian perut sebanyak satu kali.
“Kemudian pelaku lari ke rumah saya (Nursiah red) dan memberitahukan peristiwa tersebut kepada saya,”bebernya.
Sampai berita ini diturunkan, pihak Polisi belum memberikan keterangan resmi.
NA