SINJAI, Suara Jelata—Pasca kebakaran hebat yang terjadi di Pasar Sentral Kabupaten Sinjai, menghabiskan 24 Toko pedagang, Pemadam Kebakaran (Damkar), Kabupaten Sinjai mendapat bantuan hibah 1 (satu) unit mobil armada Damkar dari Gubernur Sulawesi Selatan.
Rencananya, bantuan tersebut akan diterima pada saat puncak malam hari jadi Sinjai yang ke-456. Besok, (27/02/2020) di Pameran Expo, Lapangan Sinjai Bersatu.
Scroll untuk lanjut membaca
Scroll untuk lanjut membaca
Kepala Dinas Satpol PP dan Damkar Sinjai, Agung Budi Prayogo daat dikonfirmasi membenarkan jika pihaknya mendapatkan bantuan hibah dari Gubernur Sulawesi Selatan 1 unit mobil armada Damkar.
“Jadi armada kami sudah 8 unit dan harapan saya, mudah-mudahan tidak ada lagi kejadian kebakaran,” kuncinya.
Takwa