Wujud Kepedulian, Kapolsek Sinjai Tengah Kunjungi Warganya yang Kurang Mampu

  • Whatsapp

SINJAI, Suara Jelata— Sebagai pelindung dan pengayom masyarakat, Kapolsek Sinjai Tengah, AKP. Sunyoto bersama anggotanya menyambangi warganya yang kurang mampu. Kamis, (12/03/2020).

Dalam giat sambang ini, Kapolsek Sinjai Tengah melakukan tali asih kepada warganya yang kurang mampu atas nama Sudarmi (30) seorang ibu rumah tangga di Dusun Bua, Desa Baru, Kecamatan Sinjai Tengah, Kabupaten Sinjai.

Berita Lainnya

Selain Sudarmi, AKP. Sunyoto juga menyambangi Basri (35) seorang petani di Dusun Haru, Desa Saotanre, Kecamatan Sinjai Tengah, kabupaten Sinjai.

Kapolsek Sinjai Tengah, AKP. Sunyoto mengungkapkan, tali asih ini merupakan hasil sumbangan seribu rupiah personil Polsek Sinjai Tengah setiap hari yang telah digalakkan diawal tahun 2020 ini, sumbangan warga yang datang di Polsek Sinjai Tengah dalam bentuk kotak amal yang telah disiapkan Kantor Polsek Sinjai Tengah.

“Alhamdulillah selama satu bulan ini telah terkumpul dan bisa disumbangkan kepada warga yang kurang mampu sebanyak dua paket dalam bentuk sembako,” katanya.

Sudarmi pun mengucapkan terima kasih atas kepedulian Kapolsek Sinjai Tengah bersama anggotanya atas bantuan yang diberikan.

“Mudah-mudahan bapak Kapolsek bersama anggotanya ditambahkan lagi rejekinya oleh Allah SWT,” harapnya.

Taqwa

loading...
  • Whatsapp