Close Iklan
NewsSosial

Patungan, Disparbud Sinjai Bantu Sembako Warga Isolasi Mandiri Covid-19 Sinjai Barat

×

Patungan, Disparbud Sinjai Bantu Sembako Warga Isolasi Mandiri Covid-19 Sinjai Barat

Sebarkan artikel ini

SINJAI, Suara Jelata— Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Sinjai bersedekah untuk warga terdampak isolasi mandiri Covid-19 di Desa Bontosalama, Sinjai Barat, Kabupaten Sinjai, Sulawesi Selatan.

Paket sembako yang akan dibagikan sebanyak 30 paket yang berisi mie instan, minyak goreng, telur, gula pasir dan beras.

Scroll untuk lanjut membaca
Scroll untuk lanjut membaca

Sedekah dan pengumpulan bantuan ini diprakarsai Kadisparbud Sinjai, Haerani Dahlan, diketahui akan dijemput langsung hari ini oleh komunitas Tobonga selaku relawan untuk selanjutnya disalurkan. Kamis, (14/05/2020).

“Jadi seluruh donasi yg terkumpul merupakan bantuan dari pegawai Disparbud Sinjai, ada juga titipan donasi dari Pak Asdar (Kepala Bapenda) secara pribadi” Jelas Sekretaris Disparbud, Andi Mandasini Saleh saat dikonfirmasi.

Chaerul