ARA Foundation Trofeo Cup II Akan Kembali Digelar, Ini Jadwalnya

  • Whatsapp

SINJAI, Suara Jelata— ARA Foundation press rilis Trofeo Cup II di Warkop gula semut yang akan dilaksanakan pada 23 Agustus 2020 di Lapangan Desa Songing, Kecamatan Sinjai Selatan, Kabupaten Sinjai. Minggu, (22/08/2020)

Dalam pelaksanaannya, ada 3 tim yang mewakili masing-masing kecamatan yakni Tellulimpoe FC Mangarabombang FC dan Songing FC selaku tuan rumah yang memperebutkan piala bergilir dan piala tetap. Pertandingan ini dipimpin oleh wasit berlisensi Nasional.

Bacaan Lainnya

Masing-masing Tim bebas menggunakan pemain lokal dan luar daerah. Dengan Format Pertandingan 2×30 menit, dengan seluruh Tim berhadapan 1 pertandingan.

Dalam rangkaian kegiatan Trofeo Cup II juga akan dilakukan coaching clinik oleh salah satu legenda PSM Makassar Syamsul Chaeruddin.

Ketua Panitia, Zulfikar, mengatakan bahwa Trofeo Cup II ini adalah bentuk dari kepedulian ARA Foundation terhadap pengembangan dan pembinaan sepak bola di Sinjai sekaligus mengisi hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-75 tahun khususnya dibidang olahraga.

“Semoga dengan terselenggaranya Trofeo Cup II ini akan memunculkan bibit-bibit potensial sepak bola sebagai muara kebangkitan sepak bola kabupaten Sinjai,” harapnya.

Ia juga menghimbau kepada seluruh penonton agar tetap mematuhi protokol kesehatan.

“Saya selaku ketua Panitia Mengucapkan selamat bertanding, Ehao Sepak Bola Sinjai, Salam Olahraga,” kuncinya.

Hutomo

loading...
  • Whatsapp