Muscab, Inilah Ketua Srikandi Pemuda Pancasila Sinjai

  • Whatsapp

SINJAI, Suara Jelata—Srikandi Pemuda Pancasila Kabupaten Sinjai melaksanakan Musyawarah Cabang I, yang diselenggarakan di gedung PKK Jalan dr. Hamka, Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai. Minggu, (23/8/2020).

Hadir dalam Muscab I tersebut, Ketua DPW Srikandi PP SulSel, Irmawati Syahrir , SE., Ketua MPC PP Sinjai Nasrullah Mustamin,

Bacaan Lainnya

“Kalau kita sudah masuk dalam organisasi Pemuda Pancasila, artinya kita harus taat kepada aturan atau intruksi pimpinan di organisasi ini, hindari saling cemoh dimanapun yang dapat merugikan organisasi Pemuda Pancasila, “ucap Ketua MPC PP Sinjai Nasrullah Mustamin.

Dalam kesempatan yang sama Irmawati Syahrir Ketua DPW Srikandi SulSel, mengucapkan selamat kepada Hj. Masnaeni Muhiddin yang terpilih sebagai Ketua DPC Srikandi Pemuda Pancasila Kabupaten Sinjai,

“Semoga ditangan Ibu Hj. Masnaeni, Srikandi di Kabupaten Sinjai ini bisa menjadi besar dan dapat menjadi contoh yang baik bagi organisasi lain.” katanya.

Dengan bergotong royong saya yakin Srikandi akan besar dan akan lebih baik, jalankan roda organisasi dengan menjalankan AD ART yang ada, tetap patuhi intruksi dari pimpinan yang dalam hal ini Majelis Pimpinan Cabang Pemuda Pancasila Kabupaten Sinjai maupun intruksi dari Pimpinan Nasional, tutup Irmawati.

Sementara dalam sepatah kata yang disampaikan oleh ketua terpilih Hj. Masnaeni menyampaikan terimakasih dan apresiasi yang setinggi tingginya kepada Pengurus DPW Srikandi SulSel dan kepada Panitia Pelaksana beserta jajarannya.

“Saya selaku ketua terpilih sebagai Ketua DPC Srikandi Pemuda Pancasila Kabupaten Sinjai memberikan Apresiasi yang setinggi tingginya kepada Ketua DPW Srikandi PP Sulsel beserta panitia yang tak lelah bekerja sehingga terselenggaranya kegiatan ini dengan baik.”kuncinya.

loading...
  • Whatsapp