DPW HIMAS Sulsel Adakan Buka Puasa Bersama di Makassar

  • Whatsapp

MAKASSAR, Suara Jelata— Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Himpunan Masyarakat Sinjai (HIMAS) Sulawesi Selatan melaksanakan buka puasa bersama sekaligus penyerahan surat mandat pembentukan Dewan Pengurus Cabang HIMAS se-Sulawesi Selatan yang dilaksanakan di Cafe Metro, Jalan Toddopuli 10 Kota Makassar. Senin, (03/05/2021).

Kegiatan ini dihadiri seluruh Pengurus DPW HIMAS Sulawesi Selatan, masyarakat Sinjai dan tamu undangan yang hadir.

Bacaan Lainnya

Bulan Ramadhan adalah bulan penuh berkah, bulan penuh hikmah, bulan untuk selalu meningkatkan kualitas keimanan bagi yang melaksanakannya dengan penuh ikhlas dan kefahaman.

Ketua Panitia, M.Jabir mengatakan bahwa kegiatan ini terlaksana berkat kerjasama seluruh keluarga besar DPW HIMAS Sulsel.

Kemudian H.Andi Muh.Anis Asra, Ketua HIMAS Sulawesi Selatan mengatakan bahwa kegiatan ini dilakukan dengan tujuan mengeratkan silaturahim sesama masyarakat Sinjai di kota Makassar dan Sulsel pada umumnya di bulan suci Ramadhan.

Kegiatan ini juga diisi dengan bincang-bincang sesama HIMAS untuk menguatkan konsolidasi pembentukan DPC HIMAS se-Sulsel kedepan.

“Semoga dengan adanya buka puasa bersama ini menambah kedekatan antara jajaran pengurus, sehingga kinerjanya organisasi bisa menjadi lebih baik lagi kedepan dan diakhiri diskusi, buka puasa bersama dan penyerahan mandat pembentukan pengurus DPC HIMAS Makassar, Gowa dan Pangkep” jelasnya.

Penulis: Hutomo
Editor: Aisyah
  • Whatsapp
loading...