Peduli, TIDAR Berbagi Rezeki Untuk Warga Kurang Mampu

  • Whatsapp

MAKASSAR, Suara Jelata— Pada momentum bulan suci Ramadhan Pengurus Daerah (PD) Tunas Indonesia Raya Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel), berbagi rezeki dengan membagikan nasi box dan takjil untuk berbuka puasa kepada masyarakat yang kurang mampu pengguna jalan boulevard yang melintas di depan sekretariat DPC Gerindra Kota Makassar. Senin, (10/5/2021).

Dalam kegiatan tersebut, Sekretaris PD. Tidar Sulsel Muh. Awaluddin, mengatakan bersama sejumlah calon Pengurus PC Kota Makassar melakukan pembagian sejumlah nasi box dan takjil bagi pengguna jalan yang melintas, terlihat beberapa pemulung, tukang batu, tukang becak dan ojek menghampiri, terlihat senyum merekah di wajah mereka saat di Sapa dan di berikan takjil, dalam kegiatan pembagian nasi box dan takjil tersebut.

Bacaan Lainnya

Awal Sapaannya mengatakan kegiatan tersebut atas perintah dan arahan dari ketua PD. Tidar Sulsel, Andi Seto Asapa sembari berharap dengan adanya acara pembagian nasi box dan takjil dapat bermanfaat bagi masyarakat yang menerima yang melintas di jalan saat menanti berbuka puasa.

“Mudah-mudahan kegiatan Ini, walaupun tidak seberapa dapat bermanfaat bagi masyarakat yang menerimanya,” katanya.

Politisi Partai Gerindra itu juga mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh rekan Pengurus dan terkhusus ketua PD. Tidar Sulsel yang selalu mendukung acara ini yang dapat menjadi contoh dalam kegiatan di bulan suci Ramadhan.

“Mudah-mudahan kita semua diberikan rahmat dari Allah SWT. Saya sebagai perwakilan dari Pengurus TIDAR Sulsel menghimbau kepada masyarakat lainnya agar saling berbagi. Karena berbagi itu indah,” pungkasnya.

Penulis: TA
Editor: Taqwa
  • Whatsapp
loading...