MAKASSAR, Suara Jelata— Sandiaga Salahuddin Uno, Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif mengunjungi stand Badan Pengurus Cabang (BPC) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Sinjai.
Kegiatan yang digelar pengurus Badan Pengurus Daerah (BPD) HIPMI Sulawesi Selatan (Sulsel) diikuti BPC se-Sulsel berlangsung di Mal Phinisi Point Makassar, dari tanggal 18 hingga 20 Juni 2021.
Sekretarias BPC HIPMI Sinjai, Zulkifli H.Zulfikar, mengaku Sandiaga Uno, sempat mencicipi produk asli Sinjai yang diperkenalkan yakni ikan tenggiri dan abon ikan.
“Beliau sangat menikmatinya, bahkan kami memberikan kepada beliau oleh-oleh bakso ikan tenggiri dan abon ikan” Katanya.
Lanjut, Zulkifli yang juga legislator Sinjai, berharap produk (Usaha Mikro Kecil Menengah) bisa bersaing hingga pasar nasional.
“Kami berharap produk umkm yang kami tampilkan dipameran expo ini dapat bersaing hingga pasar nasional bukan hanya di kabupaten sinjai” Ucap Zulkifli.