BINDA Sulsel Laksanakan Vaksinasi Tahap Kedua di SMK Negeri 10 Makassar

  • Whatsapp

MAKASSAR, Suara Jelata— Badan Intelijen Negara Daerah (BINDA) Sulawesi Sekatan (Sulsel) melaksanakan vaksinasi tahap ke-2 yang bekerjasama dengan pihak SMK Negeri 10 Makassar, Jalan Bonto Manai. Sabtu, (14/08/2021) pagi di mna kegiatan ini dalam rangka vaksinasi massal lanjutan untuk pelajar.

Dalam pembukaan kegiatan, terpantau hadir, Brigjen TNI Dwi Surjadmodjo Kabinda Sulsel, Prof. M. Jufri Kadisdik Sulsel, Heri Sumiharto, Sekertaris Dinas Pendidikan Sulsel, Kepala Cabang Disdik Sulsel Wilayah 2, Kepala Bidang Imunisasi Sulsel, Kepsek SMK 6, Kepsek SMKN 3, Kepsek SMKN 2, Kepsek SMA 11 dan Andi Umat Fatta, S.Pd., M.Si, selaku Kepala Sekolah SMKN 10.

Bacaan Lainnya

Kepala Sekolah SMKN 10 Makassar, Andi Umat Fatta S.Pd M.Si mengucapkan apresiasinya terhadap pihak BINDA Sulsel yang telah melaksanakan vaksinasi.

“Kami ingin memberikan apresiasi terhadap pihak Binda Sulsel yang telah melaksanakan vaksin pada tahap kedua dan ini sangat luar biasa karena siswa yang ikut pada vaksin tahap kedua ini kali ini, sangat antusias” tutupnya.

Penulis: Kahar
Editor: Aisyah
  • Whatsapp
loading...