SINJAI, Suara Jelata— Dalam rangka akan dibentuknya Yayasan Islamic Center Kabupaten Sinjai, Sekretaris Daerah, Drs. Akbar, M. Si membuka rapat pembentukan pengurus Yayasan Islamic Center yang berlangsung di ruang rapat Sekretaris Daerah pada Kamis, (01/09/2022).
Plt. Kepala Bagian Kesra, Abd. Azis Amin, S. H mengatakan bahwa pembentukan pengurus Yayasan Islamic Center ini penting untuk dilakukan karena selama ini belum ada pengurus yang definitif.
“Pengurus Yayasan yang terbentuk inilah nanti yang akan mengurus pengelolaan dan pemanfaatan daripada Islamic Center dan tentunya yang terlibat dalam kepengurusan ini yaitu tokoh masyarakat dan tokoh agama” ujarnya.
Adapun terkait penamaanya, lanjut Plt. Kabag Kesra sudah ada beberapa nama yang dirancang. Namun, sebelumnya akan dihadapkan kepada pimpinan terkait nama yang akan disepakati nantinya untuk dijadikan nama yayasan.