Sesosok Mayat Laki-Laki Ditemukan di Secang Magelang

Berita | DAERAH | Peristiwa
Lokasi ditemukan mayat laki-laki di tepi jalan Payaman-Windusari, Dususn Karangboyo, Desa Payaman, Kecamatan Secang, Kabupaten Magelang, Selasa (06/02/2024). (foto: Nawan)

MAGELANG JATENG, Suara Jelata Sesosok mayat laki-laki ditemukan warga di tepi jalan Payaman-Windusari masuk Dusun Karangboyo, Desa Payaman, Kecamatan Secang, Kabupaten Magelang, Selasa (06/02/2024) pagi. Jenazah tersebut diperkirakan masih berusia remaja.

Menurut Kepala Dusun Karangboyo Desa Secang, Iswadi (58), mayat tersebut ditemukan salah satu warga sekira pukul 04.30 WIB.

“Kami segera melaporkan penemuan mayat ini ke kepolisian dan juga ke Kepala Desa Payaman,” ujarnya singkat di lokasi.

Jenazah tersebut dalam kondisi tubuh dan kepala tersandar di pematang sawah, posisi kedua kaki masuk di selokan. Korban masih mengenakan helm, masker hitam di dagu, berbaju hitam, celana hitam bermotif, dan berjaket warna hijau tua.

Penemuan tersebut oleh warga segera dilaporkan ke kepolisian Polsek Secang. Guna mengamankan lokasi penemuan mayat tersebut, petugas Polsek Secang memasang garis polisi. Karena lokasi di tepi jalan dan bertepatan dengan jam sibuk lalulintas, tak pelak peristiwa tersebut menjadi perhatian masyarakat yang melintas.

Hingga berita ini diturunkan, identitas dan penyebab kematian korban masih belum diketahui. Karena masih dalam proses penanganan oleh Sat Reskrim Polresta Magelang. (Nar)

Dapatkan update berita pilihan setiap hari dari suarajelata.com.

Mari bergabung di Halaman Facebook "suarajelata.com", caranya klik link Suara Jelata, kemudian klik ikuti.