Gelar Hajatan Rakyat di Islamic Center, Shintya Ajak Warga Nikmati Makan Gratis Sambil Nobar Pentas Seni

BREBES JATENG, Suara Jelata Tim Pemenangan Cabang (TPC) Ganjar – Mahfud menggelar Hajatan Rakyat di komplek Islamic Center, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah, Kamis malam (8/2/2024).

Acara yang diselenggerakan di penghujung masa kampanye ini dihadiri Juru Kampanye Nasional (Jurkamnas) TPN Ganjar-Mahfud, yakni Paramitha Widya Kusuma dan Shintya Sandra Kusuma.

Hajatan rakyat digelar dengan menyuguhkan beberapa pertunjukan kesenian. Seperti, sintren, kuda lumping, tari topeng, nonton bareng (nobar) Film Naga Bonar 2, bazar kuliner, dan doorprize.

Tampak, ribuan masyarakat Brebes antusias menghadiri acara ini. Terbukti, ribuan bungkus nasi yang disediakan pihak penyelenggara seketika ludes dalam waktu satu jam.

Shintya Sandra Kusuma mengatakan, Hajatan Rakyat digelar dengan mengundang warga untuk datang dan menikmati makanan gratis dan nonton pentas seni.

“Dan hari ini acara Hajatan Rakyat merupakan penghujung rangkaian kampanye 03. Kami undang warga untuk datang untuk makan gratis dan nonton pentas seni,” kata Shintya, Caleg nomor urut 8 DPR RI PDI Perjuangan Dapil IX Jateng.

Selain itu, Jurkamnas juga mensosialisasikan program Ganjar-Mahfud kepada warga yang hadir.

Shintya menyebut bahwa acara ini merupakan acara besar yang terakhir digelar, seiring memasuki masa tenang Pemilu 2024.

“Selama saya turun ke masyarakat, saya juga selalu mensosialisasikan program Pak Ganjar. Mulai dari KTP Sakti, Satu Keluarga Miskin Satu Sarjana, Petani Bangga Bertani, dan Mudah Berusaha, termasuk UMKM,” tandas Shintya.

Acara diakhiri dengan pengundian doorprize guna mendapatkan bermacam-macam hadiah menarik. Diantaranya, lemari es, kipas angin, dan ribuan hadiah lainnya. (Olam).

Dapatkan update berita pilihan setiap hari dari suarajelata.com.

Mari bergabung di Halaman Facebook "suarajelata.com", caranya klik link Suara Jelata, kemudian klik ikuti.