Sinjai, Suara Jelata – Tenaga Kependidikan MIN 2 Sinjai, Sirwati, menunjukkan kepeduliannya terhadap kemajuan pendidikan di madrasah dengan memberikan sumbangan 4 Mushaf Al Quran untuk inventaris Perpustakaan Madrasah. Selasa, (15/4/2025)
Ruslan, selaku staf perpustakaan MIN 2 Sinjai yang menerima Mushaf Al Quran tersebut mengungkapkan hal ini menambah koleksi bacaan di perpustakaan sekaligus berterima kasih.
“Dengan ini inventaris perpustakaan bertambah, terlebih lagi menjadi sumber belajar yang bermanfaat bagi peserta didik dan terima kasih kepada ibu semoga ini menjadi amal jariyah.
Sementara itu, Sirwati berharap dengan adanya sumbangan ini, perpustakaan MIN 2 Sinjai semakin lengkap dan dapat mendukung proses pembelajaran peserta didik.
“Saya berharap sumbangan ini dapat bermanfaat bagi para peserta didik, terlebih di Madrasah juga ada pembelajaran agama khusus mempelajari Al Quran yang barangkali membutuhkan Mushaf saat proses pembelajaran.” harapnya.