NewsPEMDA SINJAI

Momen HUT ke-77, Dandim 1424 Sinjai Harap TNI Makin Dicintai Rakyat

×

Momen HUT ke-77, Dandim 1424 Sinjai Harap TNI Makin Dicintai Rakyat

Sebarkan artikel ini
Dandim 1424 Sinjai saat memimpin upacara HUT TNI ke-77

SINJAI, Suara Jelata— Komandan Kodim (Dandim) 1424 Sinjai, Letkol Inf Sumardi berharap di Hari Ulang Tahun (HUT) Tentara Nasional Indonesia (TNI) ke-77 tahun 2022, menjadi momen penting bagi seluruh anggota TNI, termasuk masyarakat Indonesia. Rabu, (05/10/2022).

Mantan Danyonif Raider 514/SY/9/2 Kostrad Bondowoso, Jawa Timur (Jatim), ini juga berharap di usia ke-77 tahun, kehadiran TNI semakin diterima dan dicintai rakyat.

Scroll untuk lanjut membaca
Scroll untuk lanjut membaca

“Semoga di HUT TNI ke-77, kehadiran TNI makin diterima dan dicintai rakyat serta terwujudnya suasana kemanunggalan TNI dalam menjaga Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI),” harapnya.

Peringatan HUT TNI ke-77 di Kabupaten Sinjai diperingati dengan upacara di Halaman Makodim 1424 Sinjai, Jalan Jenderal Sudirman, Kelurahan Biringere, kecamatan Sinjai Utara.

Selain upacara peringatan, kegiatan lainnya yang telah dilaksanakan menyambut HUT TNI ke-77 adalah karya bakti di jalan protokol, karya bakti di Taman Makam Pahlawan (TMP), Donor Darah dan Anjangsana. (*)