Bhabinkamtibmas Desa Patalassang Himbau Masyarakat Untuk Tetap di Rumah

  • Whatsapp

SINJAI, Suara Jelata— Dalam rangka melaksanakan maklumat Kapolri dan memutus mata rantai penyebaran virus corona, Bhabinkamtimas Polsek Sinjai Timur, Brigpol Muh. Harqam melakukan patroli dialogis di Desa Binaannya di Desa Patalassang, Kecamatan Sinjai Timur, Kabupaten Sinjai. Selasa, (24/03/2020).

Dalam patroli ini, Brigpol Muh. Harqam menghimbau kepada masyarakat yang didominasi oleh remaja yang masih nongkrong di pinggir jalan agar segera membubarkan diri dan kembali ke rumah masing-masing untuk mencegah dan menghindari penularan virus Corona (Covid-19).

Muat Lebih

“Agar masyarakat bisa lebih patuh kepada kebijakan Pemerintah untuk berdiam diri sejenak di rumah dalam beberapa hari kedepan,” katanya.

Selain itu, Bhabinkamtimas juga menyampaikan kepada para warga atau para pemuda tersebut bahwa kegiatan membubarkan warga kembali ke rumah masing-masing dalam rangka menindaklanjuti maklumat Kapolri

Diakhir himbauannya, Brigpol Muh. Harqam berharap agar seluruh masyarakat dapat melaksanakan maklumat Kapolri tersebut, khususnya di Desa Pattalassang dan masyarakat kecamatan Sinjai Timur pada umumnya.

“Agar bisa memutus mata rantai virus Corona agar tidak menyebar lebih luas dengan tidak keluar rumah dulu kecuali jika ada keperluan yang mendesak,” kuncinya.

Taqwa

loading...
  • Whatsapp