Pemuda Pancasila Sinjai Selatan Bersama Srikandi dan PKM Sosialisasi Pencegahan Covid-19

  • Whatsapp

SINJAI, Suara Jelata— Pemuda Pancasila (PP) Sinjai Selatan bekerjasama dengan Srikandi Unit Kerja Selatan dan Puskesmas Sinjai Selatan melaksanakan sosialisasi Corona Virus (Covid-19). Rabu, (25/03/2020).

Kegiatan berlangsung di Jalan Poros Sinjai-Bulukumba, tepatnya di Pertigaan Pasar Bikeru, Kecamatan Sinjai Selatan, Kabupaten Sinjai.

Muat Lebih

Kegiatan dihadiri oleh anggota Polsek Sinjai Selatan, anggota Koramil Sinjai Selatan, anggota Satpol PP Sinjai Selatan, Puskesmas Samaenre, Dewan Kerja Ranting Gerakan Pramuka Sinjai Selatan, Srikandi Sinjai Selatan, serta seluruh Pengurus PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Sinjai Selatan.

Dalam kegiatan ini, pengendara yang melintas ditahan untuk dilakukan pengecekan suhu badan dan menyemprotkan cairan Hand Sanitizer Spray.

Ketua PP Sinjai Selatan, Syahrul menjelaskan, kegiataan ini bertujuan untuk mensosialisasikan pencegahan dan penularan Virus Corona.

“Ini adalah sebagai bentuk kepedulian Pemuda Pancasila Sinjai Selatan terhadap masyarakat,” katanya.

Lainnya, Ketua Srikandi Unit Kerja Sinjai Selatan, Irawati Rahim menuturkan, kegiatan ini mengedukasi masyarakat tentang pencegahan Virus Corona.

“Semoga kegiatan ini akan tetap berlanjut, untuk bagaimana membantu masyarakat terhindar dari virus Corona,” kuncinya.

Hutomo

loading...
  • Whatsapp