SINJAI, Suara Jelata—Adanya oknum yang mencatut logo Pemuda Pancasila di Sinjai untuk mencari keuntungan membuat geram Satuan Siswa Pelajar dan Mahasiswa Pemuda Pancasila (SAPMA PP) Sinjai Sinjai. Minggu, (14/6/2020).
Dengan modus mengedarkan stiker pencegahan Covid-19 kepada pengusaha dengan cara membeli stikernya itu.
Sekretaris SAPMA PP Sinjai, Rola Suryanama mengatakan ulah oknum ini disinyalir dapat merusak ormas PP.
Olehnya itu dirinya meminta kepada semua Warga Sinjai untuk tidak melayani hal tersebut.
“Kami tegaskan bahwa itu bukan pengurus ataupun kader dari pemuda pancasila Sinjai. Jika ada masyarakat yang menemukan hal seperti ini lagi tolong laporkan ke pihak kepolisian atau bisa menghubungi kami di PP, “katanya.
Lanjut Rola, tidak pernah ada intruksi dari pusat, wilayah dan daerah untuk hal seperti itu.
“Ini adalah oknum oknum yang ingin merusak citra PP dan mengambil keuntungan di dalamnya. Kami akan cari pelaku ini kedua kalinya masuk laporan dari masyarakat dan ketua MPC PP Sinjai sudah mengintruksikan untuk mencari pelakunya,” kuncinya.
Zhar











