ARA Foundation Resmi Melaunching Trofeo Cup II 2020

  • Whatsapp

SINJAI, Suara Jelata— ARA Foundation resmi melaunching Trofeo Cup II yang bertempat di Warkop Gula Semut yang akan dilaksanakan pada 15 Agustus 2020 di Lapangan Desa Songing, Kecamatan Sinjai Selatan, Kabupaten Sinjai. Minggu, (26/7/2020) kemarin.

Rencananya, ada 3 tim yang mewakili masing-masing kecamatan, yakni Tellulimpoe FC, Mangarabombang FC dan Songing FC selaku tuan rumah yang akan memperebutkan piala bergilir dan piala tetap.

Bacaan Lainnya

Dalam rangkaian kegiatan Trofeo Cup II, rencananya juga akan dilakukan coaching clinik oleh salah satu legenda PSM Makassar, Syamsul Chaeruddin.

Ipda A. Rahmatullah, selaku Founder mengatakan bahwa Trofeo Cup II ini adalah bentuk dari kepedulian ARA Foundation terhadap pengembangan dan pembinaan sepak bola di Sinjai, sekaligus mengisi hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-75 tahun, khususnya dibidang olahraga.

“Semoga dengan terselenggaranya Trofeo Cup II ini akan memunculkan bibit-bibit potensial sepak bola sebagai muara kebangkitan sepak bola Kabupaten Sinjai” harapnya.

Hutomo

loading...
  • Whatsapp