Kapolres Sinjai Rutin Serahkan Zakat Profesi Personelnya di Basznas

  • Whatsapp

SINJAI, Suara Jelata— Kepala Kepolisian Resor Sinjai, AKBP. Iwan Irmawan, didampingi Kasi Keu Polres Sinjai IPDA Nurgiyanto, selaku bendahara Unit Pengumpul Zakat (UPZ) Polres Sinjai, kembali menyerahkan zakat profesi personil Polres Sinjai, di Kantor Baznas Kabupaten Sinjai. Senin, (26/10/2020).

Kedatangan Kapolres Sinjai disambut baik oleh Komisioner bersama staf Baznar Dan pada kegiatan tersebut Kapolres Sinjai, menyerahkan langsung zakat profesi personil Polres Sinjai, bulan September 2020.

Bacaan Lainnya

Kapolres Sinjai AKBP. Iwan Irmawan, mengatakan bahwa zakat profesi personil Polres Sinjai yang dikeluarkan dari sebagian gaji dan diserahkan ke Badan Amil Zakat bisa membersihkan harta yang dimilikinya dan mendapat berkah sesuai tuntunan agama islam.

Kapolres Sinjai berharap agar seluruh masyarakat Sinjai yang memiliki harta berlebih bisa menyetorkan zakatnya melalui Badan Amil Zakat Nasional Kabupaten Sinjai untuk membantu saudara yang berhak menerimanya.

Smentara itu, Baznas Kabupaten Sinjai, melalui Komisioner Baznas mengucapkan banyak terima kasih kepada Polres Sinjai dan menyatakan akan menyalurkan dana Zakat yang telah terkumpul kepada yang berhak menerima.

Nihan SJ

loading...
  • Whatsapp