Assesor BAN-PT Jadi Narasumber dalam Stadium General Pasca Sarjana IAIM Sinjai

  • Whatsapp

SINJAI, Suara Jelata— Salah satu Assesor BAN-PT, Prof. Dr. H. Arifuddin Ahmad, M.Ag., kembali mendatangi kampus Institut Agama Islam Muhammadiyah (IAIM) Sinjai dengan bergabai agendanya pada Kamis, (04/03/2021).

Dijemput oleh Rektor IAIM Sinjai, Dr. Firdaus, M.Ag. di Kota Makassar, Prof Arifuddin Ahmad hadir sebagai narasumber di Studium General Program Pascasarjana IAIM Sinjai yang mengangkat tema moderasi beragama dalam perspektif Nabi SAW.

Bacaan Lainnya

Selain menjadi narasumber, guru besar UIN Alauddin Makassar ini juga berkesempatan berbagi tips pada tim Borang Akreditasi IAIM Sinjai di ruang senat lantai II Gedung C IAIM.

Melalui keterangan Dr. Zulkarnain Mubhar, M.Th.I., yang juga merupakan Kepala GPM Pascasarjana IAIM Sinjai bahwa dirinya membenarkan, jika kedatangan Prof Arifuddin Ahmad juga sekaligus memberikan tips dan trik secara singkat kepada tim borang IAIM Sinjai.

“Ini tentu kesempatan bagi tim borang IAIM Sinjai, guna mendapat ilmu dan bekal dari Pak Prof, soal penyusunan borang yang baik dan benar sehingga hasil nantinya memuaskan” jelas Dr. Zul.

Sementara Rektor IAIM Sinjai, Dr. Firdaus, M.Ag., menyampaikan rasa terima kasihnya kepada Prof Arifuddin Ahmad atas kesediaannya dalam berkunjung kembali di Sinjai, khususnya di IAIM.

“Pak Prof tentu bukan lagi orang asing bagi keluarga besar IAIM Sinjai, beliau kerap diundang dalam kegiatan-kegiatan IAIM Sinjai, baik pengajian virtual maupun kuliah perdana Pasca ini, intinya kami memiliki hubungan yang baik dengan pak prof,” katanya.

Fatahillah

  • Whatsapp
loading...