PEMDA SINJAI

Kepedulian Kadis Kesehatan Sinjai, Turun Kunjungi Bocah Penderita Tumor

×

Kepedulian Kadis Kesehatan Sinjai, Turun Kunjungi Bocah Penderita Tumor

Sebarkan artikel ini

Sinjai, Suara Jelata—Kepedulian dr. Emmy Kartahara Malik, kepada masyarakat Kabupaten Sinjai, tidak Perlu diragukan.

Terbukti, dr. Emmy, yang merupkan Kepala Dinas Kesehatan (Dinkes) Sinjai, mengunjungi SH (3 Thn), yang menderita penyakit tumor ganas. Kamis, (10/08/2023).

Scroll untuk lanjut membaca
Scroll untuk lanjut membaca

SH, merupakan warga Desa Saohiring, Kecamatan Sinjai Tengah, Kabupaten Sinjai.

dr. Emmy, Ditengah kesibukannya menjalankan tugasnya menyempatkan mengunjungi SH yang dirawat di RS Wahidin Kota Makassar.

Hal itu dilakukan dr. Emmy, untuk memberikan dukungan kepada keluarga dan pasien SH segera mendapatkan pelayanan serius oleh pihak dokter.

“Saya harus memastikan SH mendapatkan pelayanan yang baik dan serius oleh pihak rumah sakit,” katanya.  Minggu, (13/08/2023).

Selain Itu, dr. Emmy berharap keluarga diberikan kesabaran.

“Harapan kami semoga pasien segera mendapatkan pelayanan sesuai hasil biopsi yang telah dilakukan oleh pihak dokter yang menanganinya dan Insya Allah semoga diangkat penyakitnya,” kuncinya.